день из жизни..
Спросила Оля осерчав немножко..
- В Москве парад, а в Гондурасе дождь..
- А за картошкой ты когда пойдешь?
- А знаешь, в Пакестане снова взрыв..
- Картошка где?- спросила Оля взвыв..
- Шайгу министром обороны стал..
- Картошка где? ну, ты уже достал!!
- Футбол же на повестке дня! Ты что!
- Картошка где? Ее притащит кто?
- Уж скоро лед покроет всю реку..
- Картошку я уже полгода жду..
- Я повторяю - это ледокол!!!
- Картошку хоть бы кто-нибудь припер!!
- Надо попить, потом помыться,
Ну мало ль, что в дороге приключиться.
- Картошку нужно брать при всем параде..
А брюки в стирке, а другие гладить надо..
Достала из машинки - отдала,
- Гладить не надо, жопа все равно бела..
- Ну все, пошел, приду я скоро - жди!!
- Часов 12 есть? До первой до звезды?!
03.05.2013г
Свидетельство о публикации №113050400590
Похмелится и сразу пойдёт...
Александр Купидон 04.05.2013 02:43 Заявить о нарушении