Подумай обо мне
Ведь я б с ума сошла, будь все иначе...
И стала б эта жизнь постылой.
И я от этих мыслей плачу...
Подумай обо мне одну минуту
И не спеши бросаться в бездну эту.
Ты знаешь, я ведь не забуду...
Ещё я не забуду наше лето...
Пойми, люблю, умру вместе с тобою,
Но я прошу тебя побыть ещё живым.
И будь спасён моей отчаянной любовью...
Хоть не могу назвать тебя моим...
Не надо глупостей, ведь ты же сильный.
И пусть прижало так, что ты уже на дне,
И пусть терпеть уже не выносимо,
Тогда, пожалуйста, подумай обо мне...
26.01.13
Свидетельство о публикации №113050405880