Время

Время...

Стремительно, как птица
И быстротечно, как река,
Оно не может возвратиться,
Но не исчезнет никогда.

Ловите каждую секунду,
Ведь она может убежать,
А с ней и жизнь. А с ней и смерть
Ведь может вас догнать.

Но не спешите, не бегите,
Вокруг успейте посмотреть,
Ловите шансы и моменты,
Чтоб мимо им не пролететь.


Рецензии