С праздником! Христос воскрес!
Украшение убранства -
Как невеста непорочна
Возглавляет праздник Отче.
Балагуря шиком глянца,
Разукрашенные яйца
Чинно вкруг нее лежат,
Буд-то царство сторожат.
И кулич, вдыхая в нос,
Гордо кажет рыжий торс.
На столе кагор в графине.
Иисус воскресе ныне!
И содружием трех перст
Все наносят трижды крест:
Господи, даруй чудес!
С праздником! Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №113050405821