Божественная скрипка
Выступление Александра Абдулова в концертном зале имени
П.И. Чайковского: фоном служила музыка, соло вела скрипка.
Чувства нет: не свята
«Лунная» соната.
Язык, служитель естества,
Взял моду: насмехаться.
Звук скрипки: голос божества
Заставит восхищаться!
Я, падший ангел перед ней:
Богиней мысли, чувства.
Одна свеча, как сто огней,
Где розы. Гаснет люстра.
Безумная душа! Безум...
Взметнулась, улетела.
Остался, слава богу, ум.
Свершилось, что хотела.
Услада — нежные слова —
Здесь нет, обзор мой вкратце.
Живёт во мне тотем сова:
Смотреть и удивляться.
Свидетельство о публикации №113050405794