Созвездие Вета
Недавно, а, может, давно
Из космоса с дальним приветом
Ко мне вдруг примчалось оно.
Вета - другая планета!
Вета - другие миры!
О ней не трезвонят газеты.
Но это пока... До поры!
Я выйду в ночное с конями...
Крылатыми... в звёздный полёт...
Смотреть, как над тихонько над нами
Зажжётся созвездье её её.
Свидетельство о публикации №113050405793