Пасхальные слова
ПАСХАЛЬНЫЕ СЛОВА.
Дающие надежду нам:мысли и дела,
В великий праздник Пасхи,
Для сердца — обнова!
И каясь,вычищаем хлам:порочного дерьма,
С надеждой сбросив маски,
Раз драй где — кутерьма.
Любовь несём и веру в храм,духовного тепла!
Прости Господь — изъяны все.
Прими, любви слова.
04.05.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113050405790
Владимир Шамко 25.03.2015 21:08 Заявить о нарушении