Единение
На берег с радостью бежит.
"Бросает взгляд",меня прельщает
И за собою вдаль манит.
Я не могу ей быть в отказе,
Бегу по берегу,несусь.
От счастья я смеюсь в экстазе
И вся в воде я растворюсь.
Вот так мы влюблены друг в друга:
Вода и я,порыв и страсть.
Мы помогаем верить в чудо,
Всегда в восторге,как сейчас!
Свидетельство о публикации №113050405776