Христос Воскрес, друзья!

Я рад поздравить вас, друзья,
С Великою и чудною Победой,
Победою над тьмой Святых Небес,
Победой, что Христос для нас принес,
Принявши на Себя грехи и беды!

Великим подвигом Его Святой души
Дарована нам дивная возможность,
Быть сопричастными Божественных чудес,
Усыновленными Святым Единым Богом.

За то, что в Жертву Божий Сын Себя принес,
Сегодня дружно всей страною восклицаем:
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!!!


Рецензии
Воистину Воскрес!!!!
Спасибо , Борис!!! )))))

Арни Райнис   04.05.2013 19:42     Заявить о нарушении