К тебе одной душа моя стремиться...
Пока душа твоя томится в полутьме.
Пусть вместе нам не быть, я это знаю.
Прошу, ты все же помни обо мне.
Ну что скажи ты мечешься родная...
В сомненьях молча теплится душа.
Мне плохо без тебя - я не скрываю,
К тебе стремлюсь, всё на пути круша.
Хотел с тобой одной всегда быть рядом...
Тебя одну прижать к своей груди.
Ну одари хотя бы нежным взглядом,
Быть может наше счастье впереди.
К тебе одной душа моя стремиться...
Тебя зову единственной, родной.
Я знаю, ты одна мне будешь сниться,
Пусть даже если будешь не со мной ...
Свидетельство о публикации №113050405773