Зацвели деревья по весне
Облачились праздничным нарядом.
Оттого в душе приятно мне,
Я наполнен жизненным зарядом.
Поселился праздник во дворе,
И везде – куда ни кинешь взглядом.
Есть где порезвиться детворе,
Вдоволь насладиться тучным садом.
Но не долог праздник по весне.
Смотришь – скоро сменятся наряды,
И в привычной, бренной суете
Подзабудут все, как были рады.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050405758