В эту ночь под лунною красу..
РАЗЛИВАЯ НЕ ЗАКАТНЫЙ ЦВЕТ
КАК ТЫ ЦВЕТ НОЧЕЙ МОИХ ЛЮБИЛА
ПОД ЛУНОЙ ЛЮБИЛА ЖЁЛТЫЙ БРЕД
.................................
ТАМ В БРЕДУ ЖАЛЕЕШЬ ИЛИ ЛЮБИШЬ
ТО МГНОВЕНЬЕ НЕКОЕ В МОТИВ
В НЕМ МЕНЯ ТЫ СЕРДЦЕМ ПРИГОЛУБИШЬ
ТЕМ НЕМНОГИМ В КОЕМ Я КРАСИВ
...................................
Я КРАСИВ И НЕЖЕН ГРУБ НЕМНОГО
В СКОЛЬЗКИХ ЛАСКАХ ЗНАЮ НЕ СКАЛА
НЕ ГРУСТИ СО МНОЮ РАДИ БОГА
ТЫ ВЕДЬ САДОМ В СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛА
.....................................
ЗНАЮ Я ПРОЙДУТ ТАКИЕ ТЕНИ
ОТ ДУШЕВНОГО В ПЫЛУ ОГНЯ
НЕ КОСНУВШИСЬ ЧУВСТВА ДУНОВЕНИЙ
ВНОВЬ РАЗБУДЯТ СЕРДЦЕ У МЕНЯ
......................................
В НЕМ ТВОИ ПОЛУЗАКРЫТЫ ОЧИ
СВЕТЛЫХ ДУМ ЗВЕНЯЩЕГО УТРА
Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТАКИЕ НОЧИ
СИНЕВЫ В НИХ НРАВИТСЯ ИГРА
................................
ТА ИГРА ГДЕ В ТЬМЕ ПО ПЕРЕУЛКУ
ТО ДУШЕВНОЮ ЛЮБОВЬ НЕСУ
МЫ С ТОБОЮ ВЫШЛИ НА ПРОГУЛКУ
В ЭТУ НОЧЬ ПОД ЛУННОЮ КРАСУ
....................................
...............................
Свидетельство о публикации №113050405756