Любовь такая злая штука
Не улетит, хотя кругом просторы,небеса,
Не убежит,хотя дороги без запоров,
И не уйдёт, хотя уйти бы мог всегда.
С тобой нас связывает всё-
Всё то, что есть и то, что было
И будущая жизнь у нас одна!
Любовь такая злая штука
Нам от неё уйти- никак нельзя!!!
Свидетельство о публикации №113050405746