А мне ты понимаешь, все равно!
Устала я от этого спектакля!
Я с разумом сегодня заодно,
Последняя терпенья пала капля!
И дождь сегодня мимо пронесло,
И как то быстро так потухло пламя.
Как будто бы святое волшебство,
Спокойствием развеяло желанья.
Ушло куда- то, детство - баловство,
Ну не по мне, ты знаешь, прогибаться.
Восстало духом светлым естество,
Пойду я завтра в Церковь причащаться!
А мне ты понимаешь, все равно,
Устала я от этого спектакля!
Я с разумом сегодня заодно,
Последняя терпенья пала капля! )
Свидетельство о публикации №113050400574