Играем...

Кто пишет, тот стихами льёт
Природу истинных красот.
Чрез свой ума водоворот
Ей притяженье создаёт.

Способен каждый воспринять
Легко и просто эту стать.
Принять понять и угадать,
Чтоб самому себе воздать.

В том, что играется опять
И в том как весело играть!
И как забавно потерять
Всю связь... Чтоб снова обретать!


Рецензии