Английский пациент

Пустыней, морем, облаками –
Навеки стану для тебя.
И, пролетая над полями,
Ты вспоминай одну меня.

Да как забыть тебе свиданья
На берегу одной реки?...
Свои неловкие признанья
И две сплетенные руки…


Рецензии