А если я действительно люблю

А если я действительно люблю?
Тебя, единственного на планете?
И лишь тебе я дверцу отворю,
И ты один лишь за меня в ответе?

А если я действительно люблю?
И пусть судьба готовит испытанья…
Я небо каждый день благодарю
За это одинокое признанье.

А если я действительно люблю?
И расставанье было нужно лишь для встречи?
А может зря я небеса молю
И каждый вечер зажигаю свечи?

А если я действительно люблю?
Ведь не случайны в жизни перекрестки!
С тобою вместе я творю
И слышу счастья отголоски…

А если я действительно люблю?...


Рецензии
Да! Любите!
Прекрасное стихотворение!!!

Армине Армине   04.05.2013 15:29     Заявить о нарушении