***

это когда волосы ниже плеч,
пойти в новолуние дикое их остричь
это когда понимая,что игры не стоят свеч
выходишь навстречу герою своих же сердечных притч

название этому -  "ветер-возьми-меня-в-никуда"
это полгода буквы не складывались в слова
это длинные майские вечера,
это думаешь, что завтра переболеешь, но знаешь, что никогда.


Рецензии