держаться корней
доме,стал
присматриваться да принюхиваться,-
не проника я дальше обоев,-
мне показалось,
вот истинный крест,
создалось впечатление такое,
что обитателей его
связывает одна,но пламенная страсть:
они стараются выглядеть
умнее,чем
они есть на самом деле.
боюсь,что участь сия
не миновала и "нас великих".-
пообживясь здесь,
за собой это замечаю
.. а может быть
на самом-то деле только я
туп как дерево,остальные же все
ангело подобны,
обладают полнотой знаний о Вселенной
и прилегающих
областях...
в состоянии отличить правое от
чёрного;
определить,сколько песчинок
в горсти ребёнка,
рассчитать расстояние до звезды
-"или сказать,чем мы обязаны ей":
и хотя людей,грится,не судят по себе...-
грамотные все стале
Свидетельство о публикации №113050405686