По курсу весен пролетают годы

Который день все мается природа -
То улыбнется, то давай рыдать,
То солнечным лучом лизнет тетрадь,
То в серый плед укутается гордо.

По курсу весен пролетают годы...
Так хочется мне повернуть их вспять -
Вдоль набережной по утрам гулять,
Вдыхая запах юности вольготно...

Под звонкий цокот первых каблучков
Бежать наверх за красным пиджачком
И мчаться вниз в объятия каникул...

Облокотиться на твое плечо,
Считая звезды на холсте ночном,
Запечатлевшем девичью улыбку....


Рецензии
Прекрасное ощущение юности и желание её вернуть!

Петр Анатольевич Полетаев   05.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
Петр, спасибо, приятно... Со Светлой Пасхой Вас!

Лейла Бегим   06.05.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.