Одиноко вишня за окном
Вся в цвету, и ветками играет,
А весенним лёгким ветерком,
Как девицу, всю её качает.
Я стою и всё в окно гляжу –
Как же она счастлива! Сияет…
Я моментом этим дорожу –
Ведь никто, что станется, не знает.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050405631