За сто морей

Я за тобой пойду, куда бы ты ни позвал:
За сто морей, за горный перевал,
Во тьму и в стужу, в дождь и в летний зной...
Готова все преодолеть, лишь быть всегда с тобой.

Я сколько надо буду ждать на берегу,
И вряд ли я в ночи свой глаз сомкнуть смогу,
Пока я не увижу, что вдали
Под парусами в гавань к нам заходят корабли.

Ты - мой возлюбленный, ты - мой король!
Ты - мое счастье, ты - на сердце боль...
И как бы долго не пришлось мне ждать на берегу,
Я наш очаг и дом, любовь и счастье сберегу!


Рецензии