Осень к нам пришла

Уже два дня - дождливая погода,
И ласкового солнца не видать.
Ведь было летом жарко, знойно-
А мы ругались не имея чем дышать?!
Но вот деревья медленно редеют,
Трава уже невзрачна и желтеет,
Перелива красок осени - не счесть-
Лишь только любоваться, и смотреть,
Когда у вас, конечно, время есть!
Тогда и дождь - помехой не всегда,
Ведь под дождём  гуляют иногда?!
Прохладно стало? Тоже не беда.
Воздух чистый! Осень к нам пришла!


Рецензии