Гетманову Владимиру Александровичу

(Вечная память замечательному человеку!
Скорбим и помним)


Нет тебя!И в мире пусто стало.
И земля уходит из под ног.
Почему же ты прожил так мало?
Или так распорядился Бог?

Видимо ОН забирает лучших!!!
В мир где нет ни завести,ни бед!!
Где уставшие на этом свете души,
Обретают и покой и свет.

Но живым от этого не легче!!!
Как же больно снова сознавать,
Что перестало биться твое сердце!
ЧТО НЕТ ТЕБЯ!!!Как это нам принять?

Ты был лучшим мужем,папой,другом!
Ты будешь всегда нами любим!
Пускай земля тебя укроет пухом!
Мы помним  о  тебе!!!
И искренне  скорбим....


Рецензии
Вот так происходит в жизни,что уходят лучшие...

Бояр Леонидовна   08.10.2013 02:00     Заявить о нарушении
Да,к сожалению это так..........

Любовь Данилина   08.10.2013 12:36   Заявить о нарушении