Цунами

Волной громадною цунами
Свою показывает власть.
Полно препятствий между нами,
Но сердце захватила страсть.

И эта страсть волной безумной
Бурлит и сердце разрывает
И, как цунами, с силой полной
Любовной мукой накрывает.

И в омуте своих желаний
Ты как в горячке пребываешь,
В водовороте ожиданий
Хоть поцелуй поймать мечтаешь.

Но эти чувства так опасны
И враз коварными волнами
Накроет тьмою сердце страсти,
Как беспощадное цунами.


Рецензии