К другу
В лице твоей невесты снова радость
И с ним она счастливей, чем была
Ей - счастье. Друг, а что тебе осталось?
Я чувствую как будто за тебя
И что-то ведь похожее на ревность...
Хоть может виноватой не была
И ты не знаешь, что такое верность.
И за руку подруга держит не тебя
Любил её, какая боль и жалость...
С тобой она такой счастливой не была.
Кого винить, мой друг, а что тебе осталось?
26.12.12
Свидетельство о публикации №113050405589