Чувства задушат
Добро пожаловать в мою душу, ты сумел оставить там свой след.
Она пробита твоим запахом и взглядом вновь.
А сколько было сбито там тобой комет.
Мою душу ты обжег пламенем своего дыхания.
А внутри меня пронеслась сильная дрожь.
Я с солнцем будто погибаю от незнания,
Веришь ты в свою правду, которая ложь?
Я не видела тебя три дня и 54 длинных минуты.
Я искала тебя в контурах прочих натур.
Искала на улицах города, но лгали мне все маршруты.
От такой болезни, как ты, нет таблеток и микстур.
Любовь врядли придумали для воспитания терпения.
Этот пожар внутри, позвонив в 101, не потушат.
Ты - мое самое сильное весеннее обострение.
Интересно, когда мои чувства меня же задушат?
Свидетельство о публикации №113050405581