Рубай Каждый вздох своей милой ловите!

   "Каждый вздох своей милой ловите!"

Вы любовь в тленном мире свою, берегите!
В каждом вздохе, с любимой, ищите добро.
Каждый взгляд ее.., нежный, душою ловите,
Превратите тем самым свой мир в серебро!


Рецензии