Последний

Мне бы быть поглупее-
Могла бы поверить в сказку.
Мне бы быть погрубее
Не нужны-ни нежность,ни ласка.
Тебе написать бы первым.
Хоть что. Ерунду любую.
Стала бы счастливой,наверно.
Нет-несчастливой-вру я.
Умная-до сердечной боли.
Горе от ума классическое.
Попала,как птица,в неволю.
Желанную и романтическую.
Пишешь слова с многоточием.
"Я-предпоследний герой"...
Только я одна знаю точно.
Ты-последний! Ты -мой!


Рецензии