Признание

Нам прошлого уж не вернуть,
А надо дальше жить.
И чувств не побороть,
Но есть потребность вновь любить.

Любить так нежно,беззаветно,
Любить,беречь и всё прощать,
Чтоб небо было б лишь безбрежно
И сердце не рвалось чтоб вспять.

Как хочется порой прижаться
К своей мечте,твоей мечте.
Как хочется не расставаться
И лишь дарить тепло тебе.

Чтоб закружилася планета
От радости,твоей любви.
И я ловлю все звуки эти.
В моей душе цветут сады!


Рецензии