Рубай Не карай нас заблудших, Господь!

  "Не карай нас заблудших, Господь!"

Господь наш, пощади нас - заблудших.
Поместил ты нас.., точно, что - в рай!
Но вот честный.., теперь, не из лучших.
Надо красть? Но за это тогда не карай!


Рецензии