Вичан Алве

Добро пожаловать в Мапуче
Индийский древний народ
Появляется в гроза в туче
Так как рассказ без всяких нот

И разговор идет о ней
Да, ты не ослышался, о женщине
И нет, она не как демон-змей
Так как она не прячется в руине

Она рождается из убитых людей
Которые девять дней подвергались мукам
Пора тебе узнать о Вичан Алве, о ней
Затем ты это можешь рассказать своим подругам

Она служить тебе может
Если ты ее будешь уважать
А если нет, то тебе твоя молитва не поможет
Так как она, все же умеет убивать

Если она кому то служит, то ей можно доверять
Она своего временного хозяина не обманит
И когда его враги ложатся когда то спать
То она проникает к ним, чтобы их ранить

Она вырывает сердце, беспощадно
И высасывает у них их кровь
Она может так убивать врагов, неоднократно
И все это ради хозяина, к которому она чует любовь

И кто же она такая
Которая не говорит аве
Она женщина-демоница другая
И древний народ называет ее Вичан Алве


Рецензии