Как за пазухой, буду я у Христа

Наведу в душе чистоту и блеск,
Благодатный вновь снизошёл огонь.
Освятит чело троекратный крест,
Положу на сердце свою ладонь.
Слышу снова я, что Христос воскрес!
В унисон повторяют мои уста.
Вознесу глаза до самих небес,
Как за пазухой, буду я у Христа.


Рецензии
Светочка, Со Светлой Пасхой! Храни тебя Господь! Радости!

Марина Попенова   04.05.2013 17:33     Заявить о нарушении