Девчонка босоногая весна...
Девчонка босоногая Весна,
Кружится,весело по лужам,
Мне лет бы двадцать отмотать.
Я был бы,с ней счастливым мужем.
Я как мальчишка б с ней скакал,
Держался б за руки я с нею.
Мы с ней б гоняли воробьёв,
По крышам я бы прыгал с нею.
На крыше б не гонял котов,
А обнимал,ведь сам же котик.
Ну а сейчас мне сорок три,
Не стар,отсутствует животик.
Который б мне мешал скакать,
Весёлым быть и быть игривым.
Но как же хочется с Весной,
По лужам прыгать,быть счастливым.
Свидетельство о публикации №113050405472