Без тебя...

Родной, ты знаешь, это очень трудно:
Опять ждать встречи, свято веря в чудо.
Не знать ни дня, ни месяца... надеясь,
Что постучится счастье в мои двери.

Оно придёт, чтоб наконец остаться. 
Я ждать тебя устала, слышишь, Счастье?
Испытывало ты меня любовью,
Годами и разлукой, даже болью.

Я выдержала всё и не сломалась!
Когда ж конец?! Как долго ждать осталось?
Чем дальше - тем труднее ожиданье:
Невыносима пытка расстояньем!

А дни ложатся непосильной ношей...
Мне без тебя так плохо, мой хороший !


Рецензии