Я к тебе вернусь

Мы не прощаемся!
Я к тебе вернусь.
Не смогу прожить я,
Без добрых твоих рук.

Без ласкового взгляда,
И без нежных слов.
Буду с тобой рядом,
Если подождёшь?

Жди меня мой милый!
С другими не ходи?
Если я узнаю?
Придёт конец любви.

Измены не прощу я,
И заглушу любовь!
Даже вдруг попросишь?
К тебе я не вернусь!

Но я тебе верю!
Что любишь ты меня.
С тобою мы встретимся!
Любовь моя!


Рецензии