Гимн ностальгие по молодости
Всю душу истрепала в лоскутки...
Я вечером с тобою засыпаю...
С тобой и просыпаюсь...К чёрту,сгинь!...
Ну как же жить,коль ты везде маячишь...
Вся жизнь в сравненьях...Раньше как...сейчас...
Мне не украсть,хотя б одно мгновенье...
Исчезни,я молю,хотя б на час...
**************************************
Явилось чудо.Стало тихо,тихо...
С души как-будто сдвинули плиту...
Я к зеркалу иду как балерина...
Чтоб не спугнуть рождённую в поту...
......................................
А тут...всё снова,тишина исчезла...
"Колокола" как-будто в пляс пошли...
Опять как расходилась,поучать полезла
По поводу морщин,несбывшейся любви...
Мол раньше то бывало только взглянешь...
И сразу чьё-то сердце на алтарь...
Когда ж ты от меня уже отстанешь?
Гадюка ты ползучая и ТВАРЬ!!!
Свидетельство о публикации №113050405446