Тебя любить-какое счастье...
О боже мой,какое счастье:
Жить на Земле ,тебя любить!
Быть радостным ,когда ненастье,
Тобой дышать,любимым быть.
Готов всегда:,,Смешной!-я слышать,
Как говоришь ты про меня.
Ведь ты волшебная девчонка,
Как сильно я люблю тебя.
Сейчас ты спишь,наверно с дочкой,
Я на перроне,я с Москвы,
Готов прогнать весною грозы,
Чтобы спокойней спали вы.
Готов стань верным опахалом,
Когда в квартире душный зной,
А хочешь стану одеялом,
Но лишь бы быть всегда с тобой.
Готов пробраться в поднебесье,
Корзинку звёзд тебе набрать.
Прошу тебя, только останься,
Дай мне тобой одной дышать.
Я без тебя умру,как зелень,
Без солнца жухнет,без воды.
Когда ты рядом ,я летаю,
Умру когда простишься ты.
Свидетельство о публикации №113050405444