Как ледышка я

Как ледышка я.. Вот услышать бы как ты дышишь.
И сразу бы стало майско, порхающе-райско,
Тепло и уютно,ежеминутно,
Целую вечность обнимала б тебя за плечи
И глаза, мягко так,но цепко,
По-львиному, но невинно..
Руками, телом, зрачками, чтобы впитывать твое тепло
И поить тебя своей свежей нежностью,
Растопить все твои зимы, пустить корни весенних цветений.
Ты мой летний,живешь в самом центре моей вселенной,
Моих сердцебиений,путей и желаний
Продолжая все начинания...


Рецензии