Ты не узнаешь

Ты не узнаешь что я за женщина
я не узнаю тебя как мужчину.
Я буду нежно хранить твое имя,
выделяя его меж всеми другими.

Мы будем здороваться и улыбаться,
случайно сталкиваться на шумных улицах.
Я буду себе иногда представлять,
как мы целуемся под фильм Кустурицы.

А я чужая, и ты несвободен
как у поэтов бывает "коса на камень находит".
И я не готова принять как данность,
что ты с другой женщиной,
а мне ничего не осталось.

Я не узнаю тебя как мужчину
и не готова быть просто прохожей.
Ты не узнаешь меня как женщину,
и может тебе не жаль,
но всё же.
Всё же.


Рецензии
Все же...печально, что нельзя ничего изменить, да?

Татьяна Пшеничная   04.05.2013 15:13     Заявить о нарушении