Не позову
Тревожить пыль давно ушедших дней.
Она прозрачной пеленой накроет,
Разбудит светом тысячи огней.
Мечты всплывут как сладкие виденья,
И за собой поманят тихо вдаль.
Мы полетим с тобою без сомненья,
Забыв про муки, горесть и печаль.
Пусть будет хорошо, хотя б немного,
Забыться бы на миг от суеты.
Вернемся мы той зыбкою дорогой,
Которую для Нас придумал Ты.
Свидетельство о публикации №113050405389
Николай Левданский 05.05.2013 17:12 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
Валерия Болгарова 05.05.2013 17:14 Заявить о нарушении