***

Приставить к виску и залечь отдалиться
Или вновь ощутить этот вкус этот драйв?
Угораздило, друг, нас с тобою влюбиться
Не на смерть, не на жизнь полюбить этот кайф.
Обострение чувств - слишком сильно и много.
В глаза бьют города, и мелькает шоссе.
Только, детка, не строй из себя недотрогу.
Новый город, кафе и двойное глясе.
2011г.


Рецензии