звезда упала на твою ладошку...

Звезда упала на твою ладошку,
И ветер ласково сказал:Привет!
Ты улыбнувшись,превратилась в кошку
И убежала подарить другому свет.

По тропам,по дорогам разным,
Ты убегала серой кошкой прочь,
Я знал,что догонять напрасно,
Но сердцу надоела эта ночь.

И я бежал,я гнался за тобою,
Но с каждым шагом дальше ты была.
Немая кошка с дальнею звездою,
Святая кошка,с лучиком тепла.

Ты убежала подарить другому свет,
А я остался падший у дороги,
Но ветер вдруг и мне сказал:привет.
И чья то вдруг звезда упала в ноги...

2007


Рецензии