***

Есть места, где тебе будут рады всегда,
Где нальют, подбодрят и заставят остаться,
Где под пьяные песни проходят года,
Где всю ночь на столе полуголые танцы,
Где с утра никого и пустые места,
Где на вывеске древней двух букв не осталось.
И приходят туда, чтоб начать все с листа,
И, наверно, чтоб выпить. Только самую малость.
Там все в стельку пьяны и все в доску свои,
Там все режутся в карты на года, ну и просто.
Все, кто там, проживают свои лучшие дни.
И никто не уйдет без финального тоста.
Старый Джон.

2011г.


Рецензии