Барабанный народ
Такой вот, барабанный народ.
В церкви задницу чешет, а когда у соседа пожар, то картошку копает. Причём стоит заметить, что естественно не свою, а конечно же соседскую.
Вот только не надо думать, что копает он эту самую картошку, у соседа, который горит. До такого скотства, он пока ещё, кажется, не дошёл. А копает у соседа, который уехал на дачу.
Дача для сельчан и сельчанок, это вообще отдельный вопрос.
У городских есть, а он чем хуже???!
Он бы и в пробках, рад потолкаться, но уж ехать за ними больно далеко. Соляры не хватит.
А так раз, и на другом краю поля Фазенда. Газон искусственный, барбекю из козлятины(овец мало кто держит, а покупать в сельпе, так свои же засмеют).
Мол, Петро, ты чё, мусульманин, штоль?
Так что, всё как у людей.
Оно, как бы вроде, и не нужно, но всё равно. Чтобы було.
А то уважать не будут.
А что этот, с позволения сказать "навариш", делает на своей вилле, или как некоторые обзывают свои 8 соток - ранчо?
Да, то же самое, что и другие у себя дома. Надираются в хламмм. Собрания и митинги запрещены. А эти курвы(сельчанки), ещё в прошлом веке надоели. От них одни убытки. Или стырят что-либо нужное по хозяйству, или, зверюги, честно выпросят. Лучше бы, конечно, чтобы тырили. Не так потом жалко, да и не заметно сразу.
И вот, очнувшись, в два часа ночи, этот всклокоченный труженик села, врубив киловаттный прожектор, с траурным ужасом обнаруживает, что от козлятины остались, только угольки!!!!!
Стакан не помогает, потому как ёмкость, из которой его наполняют, безнадёжно пуста.
"Пи-да-го-ги!" - примерно так, кричит он через поле, и кидается камнями из альпийской горки.
Ну, как у такого хамла, не выкопать картошку?
А хоть бы, и наперёд, заранее.
Вот так и живём, весело и дружно.
Свидетельство о публикации №113050405371
Елена Ларская 06.05.2013 12:59 Заявить о нарушении
.
Почтенно.
Евгений Поддубовский 06.05.2013 17:07 Заявить о нарушении