Христос Воскрес!

 
Как много собралось людей,
Все в храм стремятся вновь попасть.
Звучит церковный перезвон,
И шёпот, «наш Христос  Воскрес!
Воскрес – Воскресе   Он»!

Когда людской род Он спасал,
Когда на крест его прибили,
Себя Он в муках истязал,
Но отстоял, и нас освободили.

 Его Душа попала в Рай,
Ты в это верь и другу передай.
Ему от нас все почести, хвала и вера,
Христос  Воскрес, а это наша сфера.

Христос Воистину Воскрес!
Мы это слышим из небес…
Я с Пасхой всех вас поздравляю,
От сердца чистого желаю,
Здоровья, Счастья и Успеха,
Мирских забот и больше смеха!


Рецензии