В ваших полных 25!

Ну что ж вы, друг мой дорогой,
Оставили свои позиции?
Неужто ли вы встретили тот случай,
Что б изменить своим традициям?
А говорили, что решений не меняете,
Тогда зачем вы руку мне сжимаете,
И для себя Вы «сложно» выбираете,
Зачем меня вы лицемерством упрекаете?
Когда теперь поступки равны убеждениям,
Мои слова ВСЕГДА равны намерениям.
Я вам могу сказать одно,
Всегда мы видим в людях то,
Что в нас присутствует в излишке.
Двуличие, которым вы страдаете,
Путь верный к саморазрушению.
А слово честное у вас,
Увы, в противоречии с целью.
Удачи я могу вам пожелать,
Покуда знаю, что она вам пригодится.
И в ваших полных 25, я большего хочу добиться!
(04.05.2013)


Рецензии