Нектарины

Мне все сняться твои губы нежные
И усталый, полусонный взгляд,
И слова, забавно безмятежные,
И подобранный под туфли твой наряд.
За окном торгуют нектаринами,
Ты любовно поправляешь прядь.
Обещаешь: дни не будут длинными.
Улыбаюсь - не желаю признавать.
Мне все снятся твои губы нежные,
Одобряющий веселый взгляд…
В ожидании чего-то неизбежного
Только мысли по тебе не спят.

Сентябрь 2011.


Рецензии