Пере-

Перебежками.
Переписками.
И не порознь, и не близко мы.
Не напиться нам, не расстаться нам.
Ни письма, ни слов, а в конверте спам.
Перебежками.
Перестрелками.
Мне не быть с тобой, не с подделками.
Мне не побороть и не сдаться в плен.
Не тону в воде и в огне не тлен.
Перебежками.
Переглядками.
И неплохо нам.
Не в порядке я.

Сентябрь 2011.


Рецензии