Любимые мои

Всякий раз, имея счастье видеть вместе
Милых мамочку с дочуркою своей.
Так и хочется сказать для их же чести,
Как в душе моей становится теплей.

И жену иметь, и дочь -  красивых, нежных.
Для мужчины это радость и любовь.
Раз к тому они умны и так прилежны
И почтительны к нему без лишних слов.

Да к тому жена – помощница при деле,
Ну а дочь – с постели сразу за рояль,
Рисовать наладилась без акварели,
Взрослой жизни уж мерещится ей даль.

Мама с дочкой так похожи, что у них
День Рожденья даже единый на двоих.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!А У НАС С ДОЧКОЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ РЯДОМ ДНИ РОЖДЕНИЯ!

Ольга Антонова 6   25.07.2013 02:10     Заявить о нарушении